رئيس الجامعة التقنية الجنوبية عميداً للمعهد التقني البصرة من موقع أدنى
رأس الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي رئيس الجامعة التقنية الجنوبية اجتماعاً ضم معاوني ورؤساء أقسام المعهد التقني البصرة وذلك لإستلامه عميداً للمعهد من موقع أدنى .
الإجتماع تناول أهم القضايا المدرجة في جدول أعماله حيث إتخذت التوصيات والقرارات اللازمة بذلك .

رئيس الجامعة التقنية الجنوبية عميداً للمعهد التقني البصرة من موقع أدنى اعلام الجامعة إستكمالاً للخطة الإدارية الخاصة بتطوير العمل وتذليل المعوقات لجميع التشكيلات، رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي يمارس عمله عميداً للمعهد التقني البصرة من موقع أدنى. حيث التقى العباسي بالسادة معاوني العميد ورؤساء أقسام المعهد لبحث السبل الكفيلة بتطوير العمل وتذليل كافة المعوقات التي تقف عائقاً في تنفيذ الأعمال. العباسي أشار في لقائه الى ضرورة تكاتف كل الجهود للأرتقاء بالأقسام العلمية وتقديم الأفضل للطلبة لافتاً الى أهمية متابعة عمل اللجان الإمتحانية وتعزيزها بالكوادر الفاعلة، السيد رئيس الجامعة وجَّه بمعالجة جميع المشاكل والمعوقات لجميع مفاصل المعهد بما يخدم الجميع منها صيانة الأقسام وترميم البعض منها، على صعيد متصل تفقد العباسي القاعات الإمتحانية وأطلع على سير العمل فيها. هذا ورافق رئيس الجامعة في هذه الممارسة كل من السيد مدير قسم أمانة الجامعة ومدير مكتب سيادته.