اقام قسم تقنيات المختبرات الطبية في المعهد التقني البصرة بالتعاون مع وحدة التاهيل والتوظيف ورشة عمل حاضر فيها السيدة الهام عمير عن الطبيعة القانونية للمسؤولية التقصيرية الناتجة عن اخطاء مراكز المختبرات الطبية . حضر الورشة عدد من منتسبي وطلبة القسم .

بحث مشترك تم نشرة مؤخرا في مجلة علمية محكمه ضمن مستوعبات سكوبس الربع الاول Q1 وذات معامل تأثير 4.9 من قبل طالب الدكتوراه التدريسي في قسم التقنيات الميكانيكية محمد حميد راضي ركز البحث على تحسين كفاءة الالواح الشمسية وتقليل الخسائر في القدرة الناتجة . جميع اختبارات البحث تمت في الظروف الحارة ، وتم خلالها تبريد الالواح الشمسية بموائع نانوية جديدة والتي ساعدت بشكل ملحوظ في خفض درجات الحرارة للخلايا الشمسية ورفع كفائتها.

بحث مشترك تم نشرة مؤخرا في مجلة علمية محكمه ضمن مستوعبات سكوبس الربع الاول Q1 وذات معامل تأثير 4.9 من قبل طالب الدكتوراه التدريسي في قسم التقنيات الميكانيكية محمد حميد راضي ركز البحث على تحسين كفاءة الالواح الشمسية وتقليل الخسائر في القدرة الناتجة . جميع […]