حصلت الموافقة على منح الطلبة انذار نهائي وامهالهم لتسليم وثيقة الدراسة الإعدادية لمدة أسبوعين من تأريخ ٢٠٢٢/٠٤/٢٥. وبخلافه تتخذ كافة الإجراءات اللازمة بحق الطلبة الذين لم يسلموا الوثيقة وفقا لاحكام الفقرة (٤) من البند (ز-۳) من دليل إجراءات شؤون الطلبة وضوابط القبول وشروطه.

برعاية الجامعة التقنية الجنوبية والتنسيق مع وحدة تمكين المرأة في الجامعة ، أقام المعهد التقني البصرة ندوة نقاشية مع طالبات الاقسام بعنوان ( افكار ومشاريع الطالبات بعد التخرج والمساعدة في تطويرها وتنميتها ) وذلك يوم الاثنين الموافق 25/4/2022 ألقتها السيدة شفق قاسم عضو لجنة تمكين المرأة ومسؤول وحدة الإرشاد التربوي والتوجيه النفسي.. وبحضور السيد معاون العميد للشؤون الإدارية وحضور جمع من الطالبات وتم خلالها مناقشة نقاط نجاح اي مشروع وطرق العمل كفريق لتنوع الأفكار والمهارات اللازمة للنجاح وطرح الطالبات لافكارهن ومناقشة طرق تطويرها .

برعاية الجامعة التقنية الجنوبية والتنسيق مع وحدة تمكين المرأة في الجامعة ، أقام المعهد التقني البصرة ندوة نقاشية مع طالبات الاقسام بعنوان ( افكار ومشاريع الطالبات بعد التخرج والمساعدة في تطويرها وتنميتها ) وذلك يوم الاثنين الموافق 25/4/2022 ألقتها السيدة شفق قاسم عضو لجنة تمكين […]