ضمن سلسلة الورش وبحضور مسؤول الشعبة القانونية في الكلية التقنية الهندسية السيد عبد الكاظم شنان كريم ، وقد ركزت الورشة على محاور مهمة وبحضور عدد من منتسبي المعهد ووحدة ضمان الجودة ووحدة التقاعد واعضاء الارتباط من الاقسام العلمية وقد ألقت المحاضرة المهندسة سناءحسن زبون مسؤولة الوحدة .

اجراء انتخاب ممثل عن أعضاء الهيئة التدريسية وممثل الفنيين وممثل الطلبة في مجلس المعهد التقني البصرة أجريت في قاعة الالكترون في المعهد التقني البصرة الانتخابات السنوية لاختيار احد أعضاء الهيئة التدريسية والكادر الفني والطلبة كممثلين لهم في مجلس المعهد وبحضور عميد المعهد الأستاذ الدكتور واثق الرمضان والمعاون الاداري السيد ماهر كاظم كلجنة مشرفة على الانتخابات وحضور عدد من منتسبي وطلبة المعهد . ان الهدف من اجراء الانتخابات هو اختيار احد أعضاء الهيئة التدريسية والكادر الفني والطلبة لمن يمثلهم داخل مجلس المعهد لنقل أرائهم وطرح مشاكلهم من اجل تطوير المسيرة العلمية في المعهد ، هذا وتمت الانتخابات بشفافية وديمقراطية وقدم المرشحون نبذة مختصرة عن سيرتهم العلمية وإمكانيتهم بما سيقدمونه من انجازات وطروحات مستقبلية تمثل أصوات الأساتذة والمنتسبين والطلبة داخل المجلس . وبعد فرز الأصوات فاز السيد احمد حامد داود من قسم التخدير كممثل عن التدريسيين والسيد وسام حسن من قسم المساحة كممثل عن الفنيين والطالب علي حسن جواد من قسم الكهرباء كممثل عن الطلبة .