The Basra Technical Institute’s Council, chaired by the Dean of the Institute, Assistant Professor Dr. Arkan Yaqui, convened its sixth session of the current academic year, with all council members in attendance. The meeting addressed the agenda items and made necessary recommendations accordingly.

المعهد التقني البصرة يختتم فعاليات المؤتمر العلمي السنوي لبحوث التخرج للعام الدراسي الحالي بحضور المساعد الاداري لرئيس الجامعة التقنية الجنوبية والوفد المرافق له وعميد المعهد التقني البصرة اختتمت اعمال اليوم الاخير من المؤتمر السنوي الطلابي لبحوث التخرج حيث تم هذا اليوم مناقشة بحوث الاقسام الطبية بعد ان تم مناقشة بحوث الاقسام الادارية والتكنولوجية بحضور عدد من رؤساء الاقسام والمنتسبين والطلبة . بعد الانتهاء من مناقشة البحوث تم عرض فلم وثائقي مصور عن المؤتمر ثم اعلنت النتائج النهائية وكانت كالتالي الاقسام الادارية فوز بحث قسم ادارة المواد والذي كان بعنوان ( دور وسائل التواصل الاجتماعي في السلوك الشرائي للمستهلك ) الاقسام التكنولوجية فوز بحث القسم المدني والذي كان بعنوان ( تاثير اضافة الرمل على خواص التربة الطينية ) الاقسام الطبية فوز بحث قسم تقنيات التمريض والذي كان بعنوان ( العلاقة بين معيار كتلة الجسم ومخاطر الاصابة بسرطان الثدي في محافظة البصرة ) بعد ذلك تم اختيار البحث الفائز الاول والثاني والثالث على المعهد حيث جائت النتائج كالتالي قسم تقنيات التمريض بالمركز الاول القسم المدني بالمركز الثاني قسم ادارة المواد بالمركز الثالث . بعد ذلك قام عميد المعهد ومعاونوه العلمي والاداري بتوزيع الشهادات التقديرية على اللجان والمشاركين والجوائز على الفائزين .