صور اخرى من اختتام المؤتمر العلمي لبحوث الطلبة .

على هامش معرض الجامعة لنتاجات الطلبة ، افتتح رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي معرض النتاجات العلمية والبحوث العلمية الخاص بنتاجات طلبة اقسام المعهد التقني البصرة وكذلك نتاجات وحدة الحاضنة التكنولوجية ووحدة الارشاد النفسي وتمكين المرأة ، حيث شمل المعرض الذي اقيم على القاعة الرياضية العديد من الاجهزة المختبرية الطبية والهندسية وبراءات الاختراع واطاريح الدكتوراه ورسائل الماجستير والمؤلفات العلمية . استعرض مشرفوا وطلبة البحوث امام السيد رئيس الجامعة كيفية تصنيع الاجهزة والمواد المستخدمة فيها وما الغاية منها وتكلفتها الرخيصة وكيفية عملها والكثير من التفاصيل الخاصة بها . حضر حفل الافتتاح السادة مساعدوا رئيس الجامعة للشؤون العلمية والادارية وعمداء الكلية التقنية الهندسية والادارية ومعهد القرنة بالاضافة الى عميد المعهد التقني البصرة ومعاونوه العلمي والاداري والعديد من القنوات والاذاعات ووسائل الاعلام والمنتسبين والطلبة .