الجامعة التقنية الجنوبية تشارك في معرض الزهور
شارك المعهد التقني البصرة احد تشكيلات الجامعة التقنية الجنوبية وبدعم من قبل الاستاذ الدكتور واثق ايوب الرمضان عميد المعهد بانشطة مميزة في معرض الزهور والمقام على ارض المدينة الرياضية في يومي الاثنين ٧-٣ والاربعاء ٩-٣ حيث تضمن اليوم الاول اجراء فحوصات طبية مجانية للزائرين مثل ضغط الدم ونسبة وفصيلة الدم ومستوى السكر وحامض اليورك والكولوسترول اضافة الى شرح عن اجهزة جسم الانسان باستخدام الدمى ووسائل الايضاح. وتخلل اليوم الثاني احتفالا بيوم المرأة العالمي حيث وزعت فيه هدايا لزوار المهرجان وملصقات للتوعية باهمية الحفاظ على حقوق المرأة في مجتمعنا حيث ادخلت الفعاليات الفرحة على قلوب الزائرين ونالت استحسان القائمين على المعرض .
ولقد اشرف وادار الفعاليات رئيس قسم تقنيات صحة مجتمع د. رنا كامل الفردان ومنتسبي وطلبة القسم .