سيقام المهرجان السنوي للفنون التشكيلية للجامعات العراقية في محافظة النجف باستضافة جامعة الفرات الاوسط التقنية بداية شهر المقبل
فمن يجد في نفسه الموهبة والكفاءة في المواهب الفنية من الطلبة والطالبات باعمال الرسم والخط والزخرفة والاعمال الفنية التشكيلية الاخرى والتواصل مع السيد مسؤول النشاطات الطلابية في المعهد عبر الهاتف التالي .
07705624202

وحدة تمكين المرأة في المعهد التقني البصرة تقيم ندوة ثقافية لطالبات الاقسام العلمية حول دور المرأة في المجتمع برعاية الجامعة التقنية الجنوبية وبحضور عميد المعهد التقني البصرة ومعاونيه الاداري والعلمي وعدد من رؤساء الأقسام والمنتسبين ، اقامت وحدة تمكين المرأة في المعهد وبالتعاون مع شعبة النشاطات الطلابية ندوة بعنوان ( المرأة قوة تغيير للمجتمعات ودورها في نشر التسامح والسلام ) ألقتتها السيدة شفق قاسم مسؤول وحدة تمكين المرأة يوم الأحد الموافق 2022/4/17 وبحضور الطالبات من كافة الاقسام وتم من خلالها توضيح الأدوار المحورية التي لعبتها المرأة في تغيير المجتمعات القديمة والحديثة واهمية اكتسابها المؤهلات العلمية والثقافية للقيام بتلك الأدوار . بعد ذلك تطرق السيد العميد لدور المرأة في المجتمع كونها تمثل الركيزة الاساسية في بناء المجتمعات ولما لها من دور فعال في خلق جيل واعي من خلال ماتحمله مؤهلات علمية وثقافية واجتماعية تساهم في تطور البلدان والشعوب وازدهار الامم . بعد ذلك فتح باب النقاش وتمت الاجابة على جميع اسئلة الطلبة والاساتذة .