المعهد التقني يقيم ندوة حول “جرائم الإرهاب البيئي
برعاية السيد عميد المعهد التقني البصرة الأستاذ المساعد الدكتور أركان يعقوب يوسف، نظم قسم التقنيات الإلكترونية بالتعاون مع وحدة التأهيل والتوظيف في المعهد ندوة توعوية بعنوان “جرائم الإرهاب البيئي”، وذلك في قاعة قسم الإلكترون المركزية.
حاضر في الورشة المحاضر يوسف محمود سالم، الذي استعرض خلال الندوة مفاهيم الإرهاب البيئي، وأبعاده وتأثيره على المجتمع والبيئة. وأشرف على الورشة الدكتور حيدر محمد داود كمقرر للورشة،
تأتي هذه الفعالية في إطار جهود المعهد التقني لتعزيز الوعي البيئي بين الطلاب والمجتمع المحلي، وتهدف إلى تسليط الضوء على التهديدات البيئية الراهنة وسبل التصدي لها. وقد شهدت الندوة حضورًا متميزًا من الطلاب والأساتذة، الذين تفاعلوا مع المواضيع المطروحة، مما يعكس أهمية الموضوع في سياق التحديات البيئية المعاصرة.
وأعرب المشاركون عن تقديرهم لجهود المعهد في تنظيم مث
ل هذه الفعاليات التي تعزز الثقافة البيئية وتساهم في بناء وعي مجتمع أكثر استدامة.